CHARLA SOBRE EL DESPILFARRO en el I.E.S. José Mª Pereda

Comentarios desactivados en CHARLA SOBRE EL DESPILFARRO en el I.E.S. José Mª Pereda 25

Hoy, miembros de la Catedra de Bancos de Alimentos (FESBAL)- E.T.S.I. Agrónomos Universidad Politécnica de Madrid, junto con voluntarios del Banco de Alimentos de Cantabria, realizaron una visita al I.E.S. José María Pereda de Santander, donde realizaron una actividad seguida de una charla a los alumnos de 4-A de la ESO, dentro de la Campaña de Sensibilización contra el Despilfarro de Alimentos.

Algunos datos sobre el despilfarro de alimentos en España y el mundo: Según la FAO se estima que una tercera parte de la producción mundial de alimentos, se pierde o se desperdicia. Desperdicio por persona Kg/año EEUU 115 Kg; Europa 95 Kg; América Latina 25 Kg. Y en España 8 Millones de toneladas de alimentos se despilfarran al año. Cada español tira aproximadamente 250 euros de comida al año.

usuario publicador

View all contributions by usuario publicador